Esta receita retirei de um video que foi colocado no Cantinho das Cozinheiras pela Telma, que nos desafiou a fazer a receita. Assim que vi ficou logo decidido que iria fazer e realmente não me arrependo. Ficou uma maravilha que com certeza iremos repetir por aqui! 😉
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 saco de espinafres lavados e prontos a usar
500 ml de molho béchamel
Sal e noz moscada a gosto
4 filetes de peixe (usei peixe gato)
Farinha q.b
2 ovos
Pão ralado q.b.
100 g de queijo mozzarella ralado
Modo de preparação:
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola e os alhos picados, deixe cozinhar até a cebola amolecer. Acrescente depois os espinafres e vá mexendo até que estes fiquem cozinhados. Adicione no fim o molho béchamel, tempere de sal e noz moscada a gosto, misture bem. Reserve.
Tempere os filetes com sal de ambos os lados. Passe-os pela farinha, depois pelo ovo e no fim pelo pão ralado e frite-os em óleo até ficarem dourados. Retire para um prato com papel de cozinha.
Num tabuleiro coloque os filetes,
polvilhe com o queijo ralado
e cubra com o preparado de espinafres.
Leve ao forno pré aquecido a 180º C durante 5 minutos.
Sirva com batatas fritas.
Bom apetite e bom fim de semana!
sexta-feira, 14 de setembro de 2018
Das amigas e amigos blogueiros,
Peixe-Peixe Gato
Peixe à milanesa ao molho de espinafre
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Sou daquelas pessoas que só espinafres na sopa, mas devo que adorei esta receita.
Esta com um aspecto de quero mais.
Bom fim de semana
Ficou com ótimo aspeto!!! Também comprei filetes de peixe (pescada) para fazer esta receita ;)
Beijinho
https://acucarsal.blogspot.com
Uma sugestão que irei experimentar de certeza. Parabéns.
Enviar um comentário