Hoje o meu munino é bebé!!! Hi Hi Hi!!!
Muitos parabéns amor, que este dia se repita por muitos aninhos e ao meu lado de preferência a aturar o meu mau feitio!!!!! AH AH AH AH AH AH AH!!!!!!!!
Beijinhos grandes!!!
Esta pizza foi mais uma experiencia minha que até deu bom resultado! Bem boa para variar um pouco das “pizzas do costume”! Eh Eh Eh… E até que é meio saudável…não?? :P
Os ingredientes foram todos postos a olho, por isso cada um ponha aquilo que bem entender…eh eh!
Fiz assim:
Ingredientes:
1 receita de massa para pizza ( podem ver aqui)
Molho de tomate caseiro ou polpa de tomate q.b.
Ervilhas cozidas q.b.
Cenoura em juliana q.b.
Espargos q.b.
Curgete as rodelas finas q.b.
Cebola em rodelas
Queijo mozzarella ralado q.b.
Orégãos q.b.
Azeite, sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Numa frigideira aqueça o azeite e deite os legumes, excepto as ervilhas tempere de sal e pimenta e deixe saltear até que estes fiquem cozinhados, mas rijos na mesma, adicione, por fim as ervilhas e reserve.
Estenda a massa de pizza e barre-a com o molho de tomate. Por cima espalhe o preparado de legumes, polvilhe-os com o queijo e os orégãos e leve ao forno a gratinar. Sirva de seguida.
Bom apetite!
Esta receita fui buscar à Cozinha semanal nº 508. Nunca tinha feito mousse de morango, e tinha curiosidade em experimentar, adorei, é uma delícia bem fresquinha num dia bem quente de Verão! Aprovada, tanto por mim como pelo meu homem!
Eu fiz algumas alterações, por isso deixo a receita com as alterações que fiz:
Ingredientes:
300 gr de morangos maduros
1 lata de leite condensado
3 colheres ( sopa) de leite
1 colher (sopa) de conhaque ( usei Licor beirão)
3 folhas de gelatina vermelha ( usei transparente)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de natas
Morangos para decorar q.b.
Modo de preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria por dois minutos, escorra-as e leve-as ao lume até derreterem (usei o micro ondas). Reserve em local quente. Lave os morangos,retire-lhes o pé e corte aos pedaços. Reduza a puré com a ajuda de uma varinha mágica.
Junte os leites, o conhaque ( usei Licor Beirão) e a gelatina derretida. Bata bem as natas em neve, junte o açúcar e continue a bater até ficarem firmes. Envolva as natas no preparado dos morangos e distribua por taças individuais. Decore com morangos e leve ao frio até servir.
Bom apetite!
Finalmente foi a vez da minha receitinha sair no jornal…eh eh eh! Nem de propósito, calhou mesmo no mês do meu aniversário… Parabéns para mim…
Cá está:
Mais uma vez muito obrigada a todas as pessoas que tornaram isto possivel!
Beijinhos doces!