O meu homem é doido por isto, valha-me Deus!!! E é certo que faz muito bem, pois tem muito ferro (coisa que eu até preciso) mas, epá… o sabor… xii, não consigo mesmo!!! Mas adoro cozinhar, pois adoro o cheiro que deita e também gosto de molhar o pãozinho no molhinho (que é tudo aquilo que não preciso) e juro que também me esforço para comer um pouco dos fígados, mas pronto, sabe mal, o que é que hei-de fazer?! :P
Então aqui fica a receita como eu a faço:
Ingredientes:
2 embalagens de fígados de frango (desta vez comprei pois a sogra não tinha)
4 dentes de alho laminados
2 folhas de louro
100 gr de margarina
100 ml de óleo
1/2 knorr de galinha
Sal e pimenta preta q.b.
1/2 limão (sumo) ou vinagre a gosto
Modo de preparação:
Coloque os fígados (já lavados e arranjados) dentro de uma frigideira. Coloque de seguida todos os outros ingredientes, exceto o limão, por cima dos fígados e leve ao lume até que estes fiquem bem cozinhados. Assim que estes estiverem prontos, regue com o sumo de limão (ou vinagre) e mexa bem. Sirva de seguida.
Bom apetite e bom fim de semana!
Não se esqueçam, podem participar até dia 15 de Dezembro!!
(Cliquem na foto para verem o desafio)