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sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Fígados de frango na frigideira

O meu homem é doido por isto, valha-me Deus!!! E é certo que faz muito bem, pois tem muito ferro (coisa que eu até preciso) mas, epá… o sabor… xii, não consigo mesmo!!! Mas adoro cozinhar, pois adoro o cheiro que deita e também gosto de molhar o pãozinho no molhinho (que é tudo aquilo que não preciso) e juro que também me esforço para comer um pouco dos fígados, mas pronto, sabe mal, o que é que hei-de fazer?!  :P
Então aqui fica a receita como eu a faço:

Figados de frango

Ingredientes:

2 embalagens de fígados de frango (desta vez comprei pois a sogra não tinha)
4 dentes de alho laminados
2 folhas de louro
100 gr de margarina
100 ml de óleo
1/2 knorr de galinha
Sal e pimenta preta q.b.
1/2 limão (sumo) ou vinagre a gosto

Modo de preparação:

Coloque os fígados (já lavados e arranjados) dentro de uma frigideira. Coloque de seguida todos os outros ingredientes, exceto o limão, por cima dos fígados e leve ao lume até que estes fiquem bem cozinhados. Assim que estes estiverem prontos, regue com o sumo de limão (ou vinagre) e mexa bem. Sirva de seguida.

Bom apetite e bom fim de semana!

Não se esqueçam, podem participar até dia 15 de Dezembro!!
(Cliquem na foto para verem o desafio)

DESAFIO DE NATAL

terça-feira, 27 de novembro de 2012

Bolo Jipe- Aniversário

Mais um bolinho de aniversário que me foi encomendado. Este para o filho do meu padrasto que faz hoje 28 anos. Não está propriamente perfeito, pois ainda não sou lá muito experiente nestas coisas, mas lá me vou esforçando! Ah e o meu homem também ajudou! :P

Bolo JipeBolo Jipe2Bolo Jipe3

Deu um bocadinho de trabalho e tive alguns contratempos, mas acho que tendo em conta que só tive metade de um dia para o fazer até não ficou mal de todo! :)

Beijinhos doces.

domingo, 25 de novembro de 2012

Brinhois de canela

Não tenho muito o hábito de fazer fritos de Natal antes do próprio, porque senão quando chega a altura já ando enjoada. Mas como queria participar no desafio da Joana, resolvi fazer, até porque hoje vou ter um almoço de família e assim aproveito para levar ( pelo menos já não tenho de os comer todos eh eh). Esta receita fui buscar à minha Mulher Moderna na cozinha de Natal de 2011, e é uma maravilha, ficam uns bolinhos bem fôfinhos e como não levam açúcar nenhum na massa acabam por ser meio saudáveis. Admitamos, que em termos de doces Natalícios, saudável é uma palavra  meio impossivel de utilizar… :P.
Deixo então a receitinha:

“Os Brinhois ou Bolinhóis são muito apreciados no Barlavento algarvio. Muito semelhantes a estes são os Brinhois de abóbora, confecionados no Alentejo com abóbora moganga.”

Brinhois de canelaBrinhois de canela-perto
Ingredientes:
1,5 dl de leite
1 dl de água
50 gr de manteiga
1 casca de limão
150 gr de farinha com fermento
4 ovos
Açúcar e canela q.b.

Modo de preparação:
Ferva o leite num tacho juntamente com a água, a manteiga e a casca de limão.Depois de fervido, adicione de uma só vez a farinha, mexa com uma colher até a massa se despegar do fundo do tacho. Retire a massa do tacho e deixe arrefecer. Misture os ovos um a um até obter uma massa lisa e não muito rija. Coloque uma frigideira com óleo em lume brando. Com o auxilio de uma colher de sopa deite colheradas de massa no óleo e deixe fritar. Repita a operação até esgotar toda a massa. Depois de fritos retire do calor e coloque a escorrer sobre papel absorvente. Passe os brinhois por açúcar e canela e sirva.
Bom apetite! 
Joana, espero que tenhas gostado a minha sugestão. Beijinhos doces.
Não se esqueçam de participar!! O desafio acaba no dia 15 de Dezembro!! Sorriso (Cliquem na imagem para ver o desafio)
DESAFIO DE NATAL

sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Filetes de peixe gato com queijo e béchamel

Eu costumo ter sempre por aqui filetes de peixe gato, pois cá em casa é dos peixes que mais apreciamos. Como já vêm arranjadinhos, são de fácil confecção o que dá imenso jeito em dias mais apressados. São um pouco caros, mas acho que valem a pena! Desta vez quando os retirei resolvi fazer uma receita diferente, algo que nunca tivesse experimentado e então fui procurar aqui pela net. Dei de caras com esta receita a qual decidi logo experimentar.  Resultado, eu gostei embora ache um pouco enjoativo talvez devido ao molho béchamel, já o meu homem adorou! ;)
Aqui fica a receita:

Filetes de peixe gato com queijo e béchamelFiletes de peixe gato com queijo e béchamel-empratado
Ingredientes:
500 ml de molho béchamel de compra (eu fiz caseiro) 4 filetes de peixe gato 1,5 dl de vinho branco seco (usei do normal) Sumo de limão q.b. 3 dentes de alho pisados 2 colheres de sopa de manteiga Pimenta moída na altura q.b. Sal q.b. 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 cebola grande picada 150 g de queijo mozzarela ralado ou outro semelhante
Noz-moscada ralada q.b.

Modo de preparação:
Ponha os filetes num pirex e tempere com sumo de limão, os alhos pisados, um pouco de sal e o vinho. Deixe neste tempero cerca de 30 minutos.
Leve o pirex a forno quente durante 15 minutos.
Retire do forno e reserve. ( Eu aqui não percebi bem se era para retirar o molho da marinada ou não, por isso resolvi tirar!)
Entretanto refogue a cebola na manteiga. Junte este refogado ao béchamel. Espalhe o béchamel sobre o peixe. Polvilhe com um pouco de noz-moscada, o queijo parmesão ralado e por último o queijo mozzarela.
Leve novamente ao forno para assar e gratinar.
Eu servi acompanhado com arroz de manteiga.



Bom apetite e bom fim de semana!
Muito obrigada Felícia pela partilha da receita.

quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Bolinhos de côco

Eu sou doida por tudo o que leve côco, já o meu homem nem por isso logo é raro eu fazer coisas que o levem. Mas quando vi esta receitinha aqui, tive mesmo de a fazer. Eu adoro estes docinhos, e como até nem é uma receita que dê muita quantidade, deu para fazer outra coisa para o meu homem e assim matei a minha vontade eh eh eh… Até me regalei! ;)
Aqui fica a receita:

Bolinhos de côcoBolinhos de côco2

Ingredientes:

3 ovos
150g de açúcar
200g de coco ralado

Preparação:

Misture todos os ingredientes com uma colher de pau e coloque em forminhas de papel. Leve ao forno até que fiquem cozidos. Retire e deixe arrefecer. Há quem enfeite com metade de cerejas em calda, mas eu, como não aprecio muito, enfeitei com açúcar em pó.

Bolinhos de côco3Bolinhos de côco4

Bom apetite!

Obrigada Sandra pela partilha! Piscar de olho

Não se esqueçam de participar no meu Desafio de Natal, mais uma vez lembro que o pretendido são receitas de Natal económicas!

segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Fatias snickerdoodle (Snickerdoodle slices)

Esta receita retirei do livro Cakes & Slices. Um livrinho que vi baratinho na Amazon já há uns tempos com bolinhos cheios de bom aspecto e então resolvi comprar. Este foi o primeiro que experimentei de lá e devo dizer que adorei, só tive de os fazer num tabuleiro mais comprido, pois não tinha da medida que pede na receita logo as fatias ficaram mais fininhas (a intenção é que fiquem grossas e mais pequenas). Seja como for, o resultado são umas fatias super fôfas com um delicioso sabor a canela, uma maravilha.
Aqui fica:

Fatias snickerdoodleFatias snickerdoodle-perto

Ingredientes:

250 gr de farinha sem fermento
230 gr de açúcar fino
1 colher (sopa) de canela
2 colheres (chá) de fermento
2 ovos à temperatura ambiente
250 ml de leite
125 gr de manteiga sem sal derretida
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de canela, extra

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro de 20 x 30cm e forre com papel vegetal.
Peneire a farinha, o açúcar fino, a  colher de canela e o fermento tudo junto para dentro de uma taça e faça um buraco no meio.
Numa taça pequena bata os ovos e o leite. Deite em cima da farinha e mexa. Acrescente a manteiga e mexa até que fique uma massa suave, mas não misture demais. Coloque metade da mistura no tabuleiro e alise a superfície.
Misture o restante açúcar com a restante canela e polvilhe a massa que está no tabuleiro com 2/3 da mistura. Com muito cuidado coloque por cima a restante massa e volte a polvilhar com o que sobrou da mistura de canela e açúcar. Leve ao forno por cerca de 20-30 minutos ou até que fique firme. Deixe arrefecer no tabuleiro por 20 minutos e depois desenforme para cima de uma rede para que acabe de arrefecer. Corte em quadradinhos.

Fatias snickerdoodle-mperto

Bom apetite!

Não se esqueçam de participar!!! Sorriso
(Cliquem na imagem para ver o desafio)

DESAFIO DE NATAL

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Esparguete com molho de tomate e salsichas / 2ª Iniciativa da Sónia

O facto de eu ter decidido fazer um Desafio de Natal aqui no blog, permitiu-me vir a conhecer várias pessoas muito simpáticas com cozinhas diferentes que eu nem fazia ideia que existiam. Uma delas foi a Sónia do cantinho Chez Sónia. Quando fui visitar a cozinha desta nova amiga reparei que ela lá tinha uma iniciativa muito engraçada, cujo objectivo é meio parecido com o meu. Decidi logo participar, apesar de já não ter ido a tempo da 1ª iniciativa, mas acho que a Sónia não se importa! ;)
Ora a iniciativa consiste em darmos ideias umas ás outras de como se pode comer bem e gastar pouco uma vez que estamos em alturas de crise! Na 1ª iniciativa tínhamos de apresentar receitas que levassem como ingrediente principal o ovo e na 2ª iniciativa temos de confeccionar algo que leve como ingrediente principal a massa. Ora doida por massas como eu sou só tinha mesmo de participar…eh eh!
Esta receita surgiu-me da necessidade de gastar umas salsichas que tinha no frigorífico que sobraram do jantar da noite anterior e umas natas que já estavam abertas há uns dias. Mais um improviso que resultou numa refeição leve, simples, deliciosa e barata o que nos dias que correm dá mesmo muito jeito! ;)
Aqui fica então a minha participação:


Esparguete com molho de tomate e salsichas
Esparguete com molho de tomate e salsichas-perto

Modo de preparação:

4 salsichas de lata
1 cebola média
2 dentes de alho
100 ml de azeite
50 ml de polpa de tomate
Sal, pimenta e orégãos q.b.
100 ml de natas
Esparguete q.b.
Salsa picada q.b.
Queijo parmesão (ou outro) ralado q.b. (facultativo)


Modo de preparação:

Coza o esparguete em água e sal e reserve.
Num tacho coloque a cebola e os alhos cortados em pedaços juntamente com o azeite e leve ao lume a alourar. Junte as salsichas cortadas em rodelas e frite um pouco. Acrescente a polpa de tomate, tempere de sal, pimenta e orégãos e deixe cozinhar mais um pouco. Por fim acrescente as natas e misture bem.
Escorra a água do esparguete e misture-lhe o molho de salsichas. Coloque dentro de um prato de servir e polvilhe com o queijo ralado e a salsa picada.


Bom apetite e bom fim de semana!

quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Carne de porco à Alentejana

Só há pouco tempo me apercebi que ainda não tinha por aqui esta receita. É um prato bastante apreciado cá por casa e até costumo fazer frequentemente, mas não sei porquê nunca me lembrei de tirar foto para colocar aqui… Vá-se lá perceber.
Fica aqui então a receita, como eu a faço:

Carne de porco à AlentejanaCarne de porco à Alentejana.

Ingredientes:
500 gr de rojões (eu costumo fazer com lombo em vez de os comprar já feitos, pois trazem sempre muita gordura)
150 gr de amêijoas já demolhadas
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
1 folha de louro
1/2 caldo de carne
1,5 dl de polpa de tomate
Sal e pimenta q.b.
Pickles picados ou azeitonas q.b. (facultativo)
Batatas fritas em cubos q.b.

Modo de preparação:
Num tacho coloque a cebola, os alhos, o azeite e o louro e leve ao lume a alourar. Acrescente a polpa de tomate e o caldo de carne e deixe ferver. De seguida coloque os rojões, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar.Quando a carne estiver quase pronta acrescente as amêijoas e deixe cozinhar até que estas abram. Sirva juntamente com as batatas fritas e polvilhe com os pickles ou azeitonas.
Bom apetite!
Não se esqueçam de participar!!! Sorriso
(Cliquem na imagem para verem o desafio)

DESAFIO DE NATAL

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Tostas gigantes (Passeio ao Alentejo)

Este fim de semana fomos passear com o meu mano e a minha cunhada. Tínhamos um voucher que nos foi oferecido por eles e eles também tinham um que lhes foi oferecido e então lá fomos todos rumo ao Alentejo para desfrutamos deles. Foi fantástico, fartámo-nos de passear e num desses passeios fomos almoçar a Évora a um restaurante que eu não poderia deixar de mencionar aqui. Chama-se O lavrador e o que é que serve? Tostas. Sim, tostas, mas não aquelas tostas a que estamos habituados, são super mega tostas, feitas em pão caseiro como eu nunca tinha visto. Esta foi a segunda vez que lá fui, sim tive mesmo de lá voltar pois simplesmente adorei, e sempre que tiver oportunidade irei lá voltar com certeza.
Vejam bem as tostas que nós pedimos:

Eu comi ( ou pelo menos tentei comer… :P) uma tosta de atum, tomate, orégãos, queijo e ananás, uma delicia!!!

Tosta de atumTosta de atum-fatia

O meu mano e o meu homem comeram uma tosta de salsicha, bacon, queijo e ovo estrelado:

Tosta de salsichaTosta de salsicha-fatia

E a cunhadinha comeu uma tosta de Bacon, queijo, ananás e atum:

Tosta de Bacon

Qual delas a melhor??? Não dá para escolher, a quem tiver oportunidade aconselho a irem lá experimentar, vale bem a pena e o melhor, não é nada caro! :)

Beijinhos doces.

quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Tartelettes de pêssego

Este foi mais um pequeno improviso meu. Tinha aqui um pouco de massa que sobrou da ultima vez que fiz esta tarte de amêndoas e então resolvi fazer umas tartelettes com uns pêssegos que por aqui tinha. Para além de bonitinhas ficaram uma verdadeira delicia!
Fiz assim:

Tartelettes de pêssegoTartelettes de pêssego 1

Ingredientes:

125 gr de manteiga
125 gr de açúcar
1 ovo
250 gr de farinha

Pêssegos cortados em meias luas q.b.
Açúcar e canela em pó q.b.

Modo de preparação:

Para a massa, misture bem a manteiga com o açúcar. Em seguida junte o ovo e a farinha peneirada. Amasse bem até obter uma massa homogénea e maleável. Tenda-a e forre forminhas de tartelettes. Em cada uma delas coloque fatias de pêssego de forma a preencher todo o interior. Polvilhe-as com açúcar e canela e leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.

Tartelettes de pêssego 2

Bom apetite!

Não se esqueçam de participar!!Sorriso
(Carreguem na imagem para verem o desafio)

DESAFIO DE NATAL

terça-feira, 6 de novembro de 2012

Participações no Desafio de Natal 2012

DESAFIO DE NATAL

Aqui podem ver todas as participações  do Desafio de Natal por ordem de chegada:

1- Maria - http://coscarla.blogspot.pt/2012/11/desafio-da-piteca.html
2- B.V - http://casaescorpiao.blogspot.pt/2012/11/bolo-floresta-negra.html
3- Marta- http://o-cantinho-da-marta.blogspot.pt/2012/11/pudim-de-claras-com-chocolate-granulado.html
4- Ratolinha- http://ratolinha.blogspot.pt/2012/11/sonhos-bolinhos-de-cenoura.html
5- Diário de receitas- http://mfp-apadaria.blogspot.com.es/2012/11/desafio-de-natal-2012.html
6- Joana- http://omeubemestar.blogspot.com/2012/11/aqui-esta-novamente-minha-participacao.html
7- Bella- http://manualidadesenaoso.blogspot.pt/2012/11/desafio-da-piteca.html
8- Felismina- http://felismina.blogspot.pt/2012/11/leite-creme-merengue-desafio-de-natal.html
9- Patrícia- http://tixismos.blogspot.pt/2012/11/estrelas-de-natal-passatempo-desafio-de.html
10- Marlene- http://from-pot-to-the-heart.blogspot.pt/2012/11/pudim-de-leite-creme.html
11- Ana Rita- http://bembons.blogspot.pt/2012/12/fatias-douradas-nigella.html
12- Mary-http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2012/12/pao-de-lo-receitas-da-piteca-desafio-de.html
13- Bela- http://pratosdabela.blogspot.pt/2012/12/rabanadas-com-calda-de-vinho-do-porto.html
14- Paula- http://1toquedecanela.blogspot.pt/2012/12/kurambiedes-biscoitos-de-natal-gregos.html
15- Susana- http://sudelicia.blogspot.pt/2012/12/chocolates-pinguim-desafio-de-natal.html
16- Sofia Leal- Não tem blog, por isso aqui fica a receita que me foi enviada por e’mail :

Bolo de Chocolate de Inverno

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Ingredientes:

Bolo:

6 ovos
190 g de açúcar
150 g de chocolate em pó
110 g de manteiga
110 g de farinha
75 g de amêndoa triturada
2,5 colher (sopa) de café solúvel
1,5 colher (chá) de fermento em pó

Preparação:

Derrete-se a manteiga à qual se junta o chocolate e o café, mexer ate ficar envolvido, reserva-se.
Bate-se o açúcar com as gemas, junta-se o preparado anterior, mexe-se muito bem e mistura-se a farinha, o fermento e a amêndoa. Por fim batem-se as claras em castelo e junta-se ao preparado. Vai ao forno até o preparado estar cozinhado ou o palito sair limpo.
Depois de cozinho desenforma-se e deixa-se arrefecer, depois de frio corta-se e recheia-se.

Recheio e cobertura:

Natas:

100ml de natas batidas

Creme de chocolate:

Ingredientes:

1 ovo grande
75 g de chocolate em pó
1,5 colher (café) de café solúvel
150 g de açúcar
150 g de manteiga

Preparação:

Coloca-se a manteiga num pequeno tacho e deixa-se derreter, depois junta-se o açúcar, o chocolate e o café, mexe-se bem até ficar tudo envolvido e mais líquido.
Retira-se do lume e mexe-se de modo a arrefecer um pouco, junta-se o ovo, previamente mexido, de forma energética e leva-se de novo ao lume, sempre a mexer para o ovo não cozer, depois é só reservar para se rechear o bolo.
Simplesmente delicioso!

17- Paula- http://docemaisoumenos.blogspot.pt/2012/12/desafio-de-natal.html
18- Romy- http://receitasdaromy.blogspot.pt/2012/12/conserva-de-ratatouille-entrada-e.html
19- Manuela- http://saborescomtempo.blogspot.pt/2012/12/filhos-enroladas-e-um-desafio-de-natal.html
20- Cozinhar sem lactose- http://cozinharsemlactose.blogspot.pt/2012/12/tarteletes-de-aipo-e-pera.html
21- Addicted- http://cookaddiction.blogspot.pt/2012/12/bolinhos-rei.html
22- Cláudia e Brigida- http://receitasdasmacas.blogspot.pt/2012/12/coscoroes-na-mfp.html

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Torta de canela

O meu homem simplesmente adora torta de canela e então de vez em quando lá lhe faço este mimo. A receita fui buscar aqui, mas como achei estranho não levar farinha (fiquei com medo que depois saísse mal), acrescentei-lhe um pouco de farinha maizenna. Ficou maravilhosa!!
Aqui fica a receita com as alterações que fiz:

Torta de canelaTorta de canela.

Ingredientes:

7 ovos
300g de açúcar amarelo
50g de margarina derretida 
1 colher de chá de canela
2 colheres (sopa) de farinha maizenna

Modo de preparação:

Num recipiente misture muito bem todos os ingredientes.
Leve ao forno num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal a 180ºC, não mais que 15 minutos. Depois  de cozida desenforme para cima de um pano polvilhado com açúcar e enrole. Deixe arrefecer assim. Assim que estiver fria pode colocá-la numa travessa.

Bom apetite!

Não se esqueçam de participar!! Sorriso
( Carreguem na imagem para verem o desafio)

DESAFIO DE NATAL

quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Desafio de Natal 2012

Olá pessoal!
Tenho de vos confessar uma coisa, este ano o espírito natalício invadiu-me muito cedo, por isso resolvi organizar este desafio de Natal para poder oferecer umas prendinhas a alguns dos meus seguidores. Como nunca organizei nada deste género, acho que já está mais que na altura, porque vocês também merecem um miminho, certo?! ;)
A altura não podia ser a mais apropriada e será em torno desta quadra que o desafio se irá desenrolar.
Passo a explicar:


DESAFIO DE NATAL

Uma vez que estamos prestes a entrar na época natalícia numa  altura em que o país atravessa uma crise económica, eu achei que seria engraçado tentarmos mostrar a todas as pessoas que apesar das coisas andarem meio complicadas neste momento, podemos na mesma fazer uma festa de natal sem termos muitos gastos.
Logo o desafio consiste em:

Fazer um prato alusivo ao Natal à vossa escolha, tanto pode ser uma entrada, como um prato principal, como uma sobremesa, que fique apetitoso ao olhar (pois os olhos também comem) mas ao mesmo tempo que seja económico.
As 3 melhores receitas (mais originais) serão premiadas.


Os prémios são os seguintes ( carreguem nas fotos para aumentar):
1º Lugar
-1 livro “200 receitas de cupcakes” de Joanna Farrow
-1 caneta decorativa Stylo déco


1º Prémio

2º Lugar
-1 livro “ Biscoitos rápidos e fáceis de fazer + uma forma para biscoitos

2º Prémio

3º Lugar
-1 caneta decorativa Stylo déco

3º Prémio

Claro que como em todos os desafios existem algumas regras que vão ter de ser cumpridas, regras essas que passo a explicar:

Regras do desafio:

- Os participantes não precisam de ser seguidores do blog (não obrigo ninguém a ser meu seguidor).
- Todas as receitas confeccionadas têm de ser acompanhadas de pelo menos uma fotografia.
- A receita terá de ser postada no vosso blog juntamente com a imagem correspondente ao desafio e respectivo link para o próprio.
- Quando postarem a vossa participação, terão de me informar através de uma mensagem aqui no blog ou por e’mail ( que se encontra na minha barra lateral) enviando o link da vossa participação.
- Quem não tiver blog também pode participar no desafio, para isso basta entregarem por e’mail a vossa participação (receita e foto). Estas serão publicadas no meu blog.
- Todas as participações serão confirmadas por mim e serão postadas no meu blog  por ordem de chegada num post próprio para isso com um link para os blogues participantes.
Irá ser colocada na barra lateral do meu blog a imagem alusiva ao desafio com o link para o post onde vou colocar todas as participações para que possam aceder mais facilmente.
- Este desafio tem inicio hoje dia 01-11-2012 e termina no dia 15-12-2012 ás 24 horas.
- Os vencedores serão escolhidos por mim, com a ajuda do meu homem (não acho justo escolherem-se os vencedores ao calha pois acho que assim não se está a dar a devida importância ás participações) e serão anunciados no dia 18-12-2012.
- Ao serem anunciados, os vencedores têm 2 dias para me enviar um e’mail com os seus dados (nome e morada) para que os prémios possam ser enviados.

Este passatempo é válido apenas para Portugal continental. Caso morem fora de Portugal mas tenham cá alguém que vos possa ficar com o prémio também podem participar.

Espero poder contar com a vossa participação e fico à espera, ansiosa, para ver o que vai sair dessas cabecinhas! ;)

Beijinhos doces e boa sorte!