Foi através do grupo We can do it que tive conhecimento desta nova forma de fazer as pizzas. Consiste em tornar as pizzas mais saudáveis trocando a base que normalmente fazemos com a farinha por legumes. Não só ficam mais saudáveis, como acabam por ser mais rápidas de fazer.
Eu já experimentei esta com batata doce e uma com courgette e devo de dizer que ficam uma verdadeira delicia, fiquei rendida.
Eu fiz com estes ingredientes, mas podem colocar aquilo que bem vos apetecer.
Ingredientes:
1 batata doce grande
150 ml de polpa de tomate
Fatias de fiambre de perú a gosto
1/2 lata de cogumelos
Queijo ralado a gosto
2 ovos
Orégãos a gosto
Modo de preparação:
Unte uma forma de pizza com um pouco de óleo.
Descasque e corte a batata doce em rodelas não muito grossas e forre toda a forma com ela. Espalhe por cima a polpa de tomate, seguido do fiambre, os cogumelos e o queijo ralado, polvilhe tudo com orégãos.
Parta os ovos e coloque por cima com cuidado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Bom apetite!
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