A receita retirei daqui, mas modifiquei uma coisita ou outra, ficou excelente!
Aqui fica:
Ingredientes:
3 batatas doces grandes cortadas em meias luas
12 ovos
6 fatias de fiambre de perú cortadas em pedaços
1 chouriço sem a pele e cortado em meias luas
3 dentes de alho picados
2 folhas de louro
100 ml de tomate em pedaços com alho da Guloso
Azeite a gosto
Salsa a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação:
Frite as batatas em óleo, retire-as, deixe escorrer o excesso de gordura sobre um prato com papel de cozinha e reserve.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e junte os alhos picados e o louro, deixe dourar, em seguida junte o tomate e deixe refogar durante alguns minutos. Depois acrescente o fiambre e o chouriço e acrescente uma parte das batatas fritas que reservou, retire o louro.
Parta os ovos para uma taça e tempere de sal e pimenta, bata bem e deite na frigideira, vá mexendo de vez em quando até que estes fiquem cozinhados.
Num prato de servir coloque as restantes batatas por baixo e o preparado de ovos por cima. polvilhe com salsa picada e sirva.
Eu servi com salada de alface.
O produto da Guloso que utilizei nesta receita:
Bom apetite!