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sexta-feira, 14 de setembro de 2018

Peixe à milanesa ao molho de espinafre

Esta receita retirei de um video que foi colocado no Cantinho das Cozinheiras pela Telma, que nos desafiou a fazer a receita. Assim que vi ficou logo decidido que iria fazer e realmente não me arrependo. Ficou uma maravilha que com certeza iremos repetir por aqui! 😉



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 saco de espinafres lavados e prontos a usar
500 ml de molho béchamel
Sal e noz moscada a gosto
4 filetes de peixe (usei peixe gato)
Farinha q.b
2 ovos
Pão ralado q.b.
100 g de queijo mozzarella ralado

Modo de preparação:

Numa frigideira coloque o azeite, a cebola e os alhos picados, deixe cozinhar até a cebola amolecer. Acrescente depois os espinafres e vá mexendo até que estes fiquem cozinhados. Adicione no fim o molho béchamel, tempere de sal e noz moscada a gosto, misture bem. Reserve.


Tempere os filetes com sal de ambos os lados. Passe-os pela farinha, depois pelo ovo e no fim pelo pão ralado e frite-os em óleo até ficarem dourados. Retire para um prato com papel de cozinha.
Num tabuleiro coloque os filetes, 


polvilhe com o queijo ralado


e cubra com o preparado de espinafres. 


Leve ao forno pré aquecido a 180º C durante 5 minutos.
Sirva com batatas fritas.


Bom apetite e bom fim de semana!


3 comentários:

  1. Sou daquelas pessoas que só espinafres na sopa, mas devo que adorei esta receita.
    Esta com um aspecto de quero mais.
    Bom fim de semana

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  2. Ficou com ótimo aspeto!!! Também comprei filetes de peixe (pescada) para fazer esta receita ;)
    Beijinho
    https://acucarsal.blogspot.com

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  3. Uma sugestão que irei experimentar de certeza. Parabéns.

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