Ele fez assim:
Ingredientes:
4 salsichas frescas
4 folhas de couve lombarda
1 tomate maduro partido em cubinhos
1 cebola
3 dentes de alho
100 ml de azeite
100 ml de vinho branco
Sal a gosto
Água
Modo de preparação:
Ferva as folhas de couve em água para que estas amoleçam um bocado.
Enrole cada salsicha numa das folhas, prenda com palitos e reserve.
Num tacho deite a cebola e os alhos picado e o azeite. Leve ao lume a refogar, acrescente depois o tomate e deixe refogar mais um pouco. Regue com o vinho branco, coloque os rolos de salsicha, tempere de sal e se necessário acrescente um pouco de água. Deixe cozer até que a couve esteja completamente cozinhada.
Sirva de seguida assim ou com um acompanhamento a gosto.
Bom apetite!
2 comentários:
Gosto tanto! Já nem me lembro da última vez que comi! Beijinhos
que bom aspecto!
Beijinhos,
Su
http://sudelicia.blogspot.pt/
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