Esta quiche foi feita meio de improviso para levar a um piquenique e acho que posso dizer que ficou aprovada por todos! Pelo menos desapareceu toda! :)
Fiz assim:
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
3 ovos
300 g de bacon em cubos
1 pacote de natas (200 ml)
125 ml de leite
1 embalagem de espargos
Sal e pimenta q.b.
200g de queijo mozzarella ralado
Modo de preparação:
Grelhe os espargos, corte-os em pedaços (guarde as pontas para enfeitar) e reserve.
Num recipiente misture, os ovos, as natas, o leite, 100 g de queijo e tempere de sal e pimenta.
Coloque a massa folhada numa forma untada e pique o fundo com um garfo. Espalhe o bacon e os espargos no fundo. Regue com o preparado dos ovos e enfeite com as pontas dos espargos. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno a cozer a 180ºC até que fique bem douradinha por cima.
Bom apetite e bom fim de semana!
sexta-feira, 17 de novembro de 2017
Improvisos,
Quiches e tartes salgadas
Quiche de bacon e espargos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Adoro quiche! Comia uma fatia de bon grado! Beijinhos
Raramente faço pois aqui em casa só eu é que gosto.
O recheio dessa agrada-me e muito.
Bom fim de semana
Enviar um comentário