segunda-feira, 16 de agosto de 2021

Salganhada da Maria Lusitana

Ela não soube que nome lhe dar... nem eu! Quando ela se decidir eu prometo que mudo!!!😂
Mas que fica bom, isso podem ter a certeza!!! 😋
Experimentem, é só o que vos digo.


Ingredientes:

1/2 chouriço cortado em rodelas
Batatas em meias luas a gosto
1 cebola cortada em meias luas
2 dentes de alho picados
100 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto ou outra erva que prefiram
Ovos q. b. 

Numa frigideira deite o azeite, a cebola e os alhos e deixe fritar (a Maria costuma colocar também pimento picado ou em tiras mas eu não coloquei). Assim que a cebola estiver cozinhada deite as rodelas de chouriço, as batatas e tempere de sal e pimenta a gosto, tape a frigideira e deixe cozinhar.
Quando as batatas estiverem cozinhadas, parta os ovos lá para dentro, volte a tapar e deixe cozinhar os ovos. Polvilhe com salsa picada e sirva.


Nota:
Se preferir pode ir estrelando os ovos enquanto as batatas cozinham e depois juntar no fim.

Bom apetite e boa semana.

Print Friendly and PDF

1 comentários:

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;