sexta-feira, 4 de outubro de 2019

Carne de vaca estufada

É daqueles pratos que saem e sabem sempre bem, não há que enganar, é só misturar tudo dentro do tacho, colocar ao lume e faz-se magia!
Heis como fiz a minha:



Ingredientes:

1 lombinho de vaca cortado em medalhões
1 colher (sopa) de cebola seca
1 colher (sobremesa) de alho em pó 
1 folha de louro
100 ml de polpa de tomate
200 ml de vinho tinto
100 ml de azeite
1/2 caldo de carne
1 colher (sobremesa) de paprika
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta preta a gosto

Modo de preparação:

Coloque o lombo no tacho seguido dos restantes ingredientes, tape com água, misture bem e leve ao lume brando por cerca de uma hora ou até que fique tenra e o molho reduza.
Eu servi acompanhado de esparguete e com salada de alface à parte.

Bom apetite e bom fim de semana.

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