Fiz esta sobremesa para levar para um jantar de família. Rápida de fazer e com um sabor maravilhoso a limão, ficou super aprovada por todos.
Fiz assim:
Ingredientes:
Fatias de bolo a gosto (utilizei este que vos mostrei aqui)
2 laranjas (sumo)
2 pacotes de natas
1 saqueta de gelatina de limão
Numa taça disponha as fatias de bolo por forma a tapar todo o fundo. Regue todas as fatias com o sumo de laranja e reserve.
Dissolva a gelatina num pouco de água quente e deixe arrefecer. Bata as natas e quando começarem a ficar firmes vá deitando a gelatina aos poucos. Depois de bem misturado, retire e deite por cima do bolo de forma a que fique tudo bem tapado.
Enfeite com bolo esmigalhado e coloque no frigorífico até à hora de servir.
Nota: Em vez do sumo de laranja pode regar as fatias de bolo com outro sumo a gosto ou até mesmo com licor. E por vez da gelatina de limão pode utilizar outra que prefira.
Se gostar, pode colocar uma camada de fruta a gosto também entre o bolo e o creme.
Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário