sexta-feira, 23 de agosto de 2019

Salada de Quinoa - Aproveitamentos

Fiz esta salada para aproveitar uns restos de quinoa do jantar da noite anterior, bróculos e carne grelhada. Super rápida de se fazer e fica uma delícia. Com o calor que se faz sentir sabem bem pratinhos assim.
Então fiz assim:




Ingredientes:

Quinoa cozida (restos)
2 bifes de frango grelhados já frios
Bróculos cozidos
1 pepino pequeno
2 ovos cozidos

Modo de preparação:

Num recipiente deite a quinoa, a carne cortada em pedaços, os bróculos cortados em pedaços, o pepino descascado e partido em cubinhos e os ovos cortados em pedaços. Misture tudo muito bem, tempere a gosto e sirva. 
Eu servi temperado com azeite e vinagre mas se preferir pode utilizar maionese ou outro molho a gosto.

Bom apetite e bom fim de semana. Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;