Fiquei completamente rendida, fica mesmo uma maravilha este franguinho e será, com certeza repetido imensas vezes por aqui! 😊
Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços
2 cebolas grandes
3 colheres (sopa) de manteiga
250 g de natas
1 colher (sopa) de massa de tomate (usei polpa)
1 colher (chá) de caril
1 colher (chá) de sumo de limão
1 pitada de paprika
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação:
Cortam-se as cebolas em rodelas finas, que se refogam num tacho com a manteiga.
Sobre o refogado coloca-se o frango, temperado de sal e pimenta. Cobre-se com as natas, tapando o tacho vinte e cinco minutos, depois do que se tiram os bocados do frango, acrescentando-se o molho com a massa de tomate.
Deixa-se ferver muito baixinho, depois passa-se tudo pelo passador (eu usei a varinha mágica para triturar). O molho fica ligeiramente rosado.
Por ultimo adiciona-se o caril, o limão e a paprika levando ao lume a ferver.
Verte-se este molho sobre o frango, servindo-se logo.
Bom apetite.
1 comentários:
Excelente sugestão!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Enviar um comentário