terça-feira, 28 de outubro de 2014

Costeletas do cachaço com molho de cogumelos e mostarda com mel

Mais uma vez apeteceu-me inventar e isto foi o que saiu… Uma maravilha completamente aprovada por ambos! A repetir sem duvida!
Fiz assim:


Costeletas do cachaço com molho de cogumelos, mel e mostarda-empratadoCosteletas do cachaço com molho de cogumelos, mel e mostarda-empratado perto

Ingredientes:

6 costeletas do cachaço
100 ml de azeite
100 ml de vinho do Porto
1 colher (sopa)bem cheia de molho de mostarda com mel da Paladin
Alho em pó a gosto
1 lata de cogumelos inteiros
1 raminho de alecrim fresco
1/2 embalagem de molho de iogurte da Paladin
Sal a gosto
Pimenta branca moída na hora (moínho) da Suldouro

Modo de preparação:

Numa frigideira coloque o azeite a aquecer.
Tempere as costeletas de sal, alho em pó e pimenta de ambos os lados e frite no azeite até que fiquem bem loirinhas. Retire-as para uma travessa de servir e reserve num sitio quente.
Escorra um pouco do azeite retirando todos os restos de carne que possam ter ficado. Deite os cogumelos escorridos, o vinho do Porto, o molho de mostarda e mel, o alecrim e um pouco de água, rectifique os temperos e deixe fritar um pouco para cozinhar os cogumelos, acrescentando um pouco de água de vez em quando para não queimar. Quando estes estiverem fritos retire a frigideira do lume e acrescente o molho de iogurte. Envolva tudo muito bem e deite por cima das costeletas.
Sirva de seguida. Eu servi com batatas fritas.
Costeletas do cachaço com molho de cogumelos, mel e mostarda
Os produtos que me foram oferecidos pela Suldouro e pela Paladin que utilizei nesta receita:

Parceria febras com molho de iogurte e salva


molho-iogurte-paladin-bico-250

td_mostarda_com_mel_250g_paladin
Imagens retiradas da net
Bom apetite! Print Friendly and PDF

7 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Gostei do aspecto, que maravilha!

São Ribeiro disse...

Ficou uma delicia, fiquei curiosa com essa mostarda com mel.
Bjs

Beth Martins disse...

Com esse molho so pode ter ficado uma delicia amiga!
bjs

Unknown disse...

- Adoro a paladin ! É português é nosso e são molhos muito saborosos!

Diana Moriel disse...

Esse prato e muito bom e gosto de ver fotos dos ingredientes usados ​​para comprar, me lembra de quando eu morava em Portugal.
Beijinhos!

disse...

Esse molho e esses cogumelos estão fantásticos!!!
Não usaria em costeletas do cachaço... mas isso já são gostos.

Piteca disse...

Muito obrigada pelas vossas palavras minhas queridas! :)
Beijinhos doces.

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