Mais uma vez apeteceu-me inventar e isto foi o que saiu… Uma maravilha completamente aprovada por ambos! A repetir sem duvida!
Fiz assim:
Ingredientes:
6 costeletas do cachaço
100 ml de azeite
100 ml de vinho do Porto
1 colher (sopa)bem cheia de molho de mostarda com mel da Paladin
Alho em pó a gosto
1 lata de cogumelos inteiros
1 raminho de alecrim fresco
1/2 embalagem de molho de iogurte da Paladin
Sal a gosto
Pimenta branca moída na hora (moínho) da Suldouro
Modo de preparação:
Numa frigideira coloque o azeite a aquecer.
Tempere as costeletas de sal, alho em pó e pimenta de ambos os lados e frite no azeite até que fiquem bem loirinhas. Retire-as para uma travessa de servir e reserve num sitio quente.
Escorra um pouco do azeite retirando todos os restos de carne que possam ter ficado. Deite os cogumelos escorridos, o vinho do Porto, o molho de mostarda e mel, o alecrim e um pouco de água, rectifique os temperos e deixe fritar um pouco para cozinhar os cogumelos, acrescentando um pouco de água de vez em quando para não queimar. Quando estes estiverem fritos retire a frigideira do lume e acrescente o molho de iogurte. Envolva tudo muito bem e deite por cima das costeletas.
Sirva de seguida. Eu servi com batatas fritas.
Os produtos que me foram oferecidos pela Suldouro e pela Paladin que utilizei nesta receita:
Imagens retiradas da net
Bom apetite!
Gostei do aspecto, que maravilha!
ResponderEliminarFicou uma delicia, fiquei curiosa com essa mostarda com mel.
ResponderEliminarBjs
Com esse molho so pode ter ficado uma delicia amiga!
ResponderEliminarbjs
- Adoro a paladin ! É português é nosso e são molhos muito saborosos!
ResponderEliminarEsse prato e muito bom e gosto de ver fotos dos ingredientes usados para comprar, me lembra de quando eu morava em Portugal.
ResponderEliminarBeijinhos!
Esse molho e esses cogumelos estão fantásticos!!!
ResponderEliminarNão usaria em costeletas do cachaço... mas isso já são gostos.
Muito obrigada pelas vossas palavras minhas queridas! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.