Esta receita foi a minha querida Nocas que ma deu num dia em que a imaginação me faltava para fazer o que quer que fosse. Segundo ela é uma receita que a mãe costumava fazer imensas vezes e que fica deliciosa. Claro que resolvi logo fazê-la para confirmar… ah ah ah!
Para além de ser muito fácil de fazer, ficam realmente uns hambúrgueres muito saborosos, adorámos.
Obrigada Nocas pela ideia! ;)
Ingredientes:
800 g de carne picada mista
1/2 pacote de sopa de cebola
100 ml de natas
Modo de preparação:
Num recipiente misture todos os ingredientes muito bem, forme os hambúrgueres e grelhe numa chapa bem quente.
Se não os quiser grelhar todos congele-os, assim já ficam a jeito para outras refeições.
Bom apetite!
terça-feira, 26 de agosto de 2014
Carne-Mista,
Das amigas e amigos blogueiros
Hambúrgueres de cebola e natas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Super fácil, adorei! Também ando na fase de preparar hamburger em casa!! Beijos! =)
Devem ser deliciosos!
Beijinhos,
Susana
Olá Pitequinha!
Esses hambúrgueres, são realmente muito curiosos, com natas, hum... devem ser uma delícia.
bjinhos doces
Obrigada meninas, Andrea acho que fazes muito bem, pois nada se compara ao que é caseiro, tem sempre outro sabor! ;)
Beijinhos doces.
Enviar um comentário