Pages

terça-feira, 26 de agosto de 2014

Hambúrgueres de cebola e natas

Esta receita foi a minha querida Nocas que ma deu num dia em que a imaginação me faltava para fazer o que quer que fosse. Segundo ela é uma receita que  a mãe costumava fazer imensas vezes e que fica deliciosa. Claro que resolvi logo fazê-la para confirmar… ah ah ah!
Para além de ser muito fácil de fazer, ficam realmente uns hambúrgueres muito saborosos, adorámos.
Obrigada Nocas pela ideia!  ;)

Hambúrgueres de cebola-empratadoHambúrgueres de cebola-interior
Ingredientes:

800 g de carne picada mista
1/2 pacote de sopa de cebola
100 ml de natas

Modo de preparação:
Num recipiente misture todos os ingredientes muito bem, forme os hambúrgueres e grelhe numa chapa bem quente.
Se não os quiser grelhar todos congele-os, assim já ficam a jeito para outras refeições.

Hambúrgueres de cebola
Bom apetite!

4 comentários:

  1. Super fácil, adorei! Também ando na fase de preparar hamburger em casa!! Beijos! =)

    ResponderEliminar
  2. Olá Pitequinha!
    Esses hambúrgueres, são realmente muito curiosos, com natas, hum... devem ser uma delícia.
    bjinhos doces

    ResponderEliminar
  3. Obrigada meninas, Andrea acho que fazes muito bem, pois nada se compara ao que é caseiro, tem sempre outro sabor! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!