Fiz assim:
Ingredientes:
1 saco de rodelas de pota congeladas de 1 kg
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
100 ml de azeite
100 ml de polpa de tomate
1/2 cubo de caldo de peixe
1 colher (sopa) de caril da Suldouro
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Piripiri em pó a gosto
1 chávena de arroz (para duas de água)
Modo de preparação:
Num tacho deite a cebola e os alhos picados, o louro e o azeite e leve ao lume a refogar. Acrescente a polpa de tomate o caldo de peixe e misture bem. Deite as rodelas de pota já descongeladas e lavadas, tempere com o caril seguido de sal, pimenta e piripiri a gosto e deixe cozinhar um pouco. Acrescente então água e assim que ferver deite o arroz, deixe cozer. Quando este estiver quase cozido rectifique os temperos e adicione a salsa picada, deixe acabar de cozinhar e sirva.
O produto da Suldouro que utilizei:
Bom apetite!