Comprei uns filetes de peixe espada preto com a ideia de os grelhar mas, logo percebi que não iria ser boa ideia pois o mais certo seria desfazerem-se todos no grelhador. Então peguei neles, coloquei-os numa frigideira e pus-me a inventar... 😂😂 Curiosamente a coisa até ficou boa por isso aqui partilho convosco, quem sabe não vos dê ideias...😁
Fiz assim:
Ingredientes:
8 filetes de peixe espada preto (4 cortados ao meio pois eram grandes)
3 dentes de alho
150 ml de azeite
50 g de manteiga
Sal e pimenta a gosto
1 Cálice de Wisky
1 laranja
1 limão pequeno
1 pacote de natas
Modo de preparação:
Coloque os filetes numa frigideira, o alho laminado, o azeite, a manteiga e tempere de sal e pimenta. Deixe cozinhar até reduzir o molho. Deite depois o wisky, os sumos de laranja e limão e deixe cozinhar mais um pouco. Por fim acrescente as natas e retifique os temperos, deixe ferver mais um minutinho e retire do lume.
Sirva de seguida. Eu acompanhei com bróculos cozidos regados com um pouco de azeite.
Beijinhos e bom fim de semana.😎
0 comentários:
Enviar um comentário