Mais uma que me saiu assim de improviso depois de ter andado a pesquisar receitas para fazer uns medalhões de pescada que tinha retirado para o jantar. Ficou uma delicia. 😋
Fiz assim:
Ingredientes:
3 medalhões de pescada
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 folha de louro
150 ml de azeite
150 ml de vinho branco
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 noz de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Caril a gosto
1 colher (sobremesa) de mostarda
Sumo de 1 limão
100 ml de molho bechamel
Salsa picada a gosto
Modo de preparação:
Num tacho deite a cebola e o alho picados, o louro e o azeite. Deixe refogar até que a cebola comece a ganhar cor. Regue com um pouco de vinho branco, coloque o peixe, a polpa de tomate, a manteiga, tempere de sal e pimenta e tape com água. Deixe cozer.
Quando estiver quase pronto acrescente o caril, a mostarda, o sumo de limão, deixe ferver mais um pouco. Por fim deite o molho bechamel e a salsa picada, misture bem, deixe ferver mais um minuto e sirva.
Servi com couve cozida a acompanhar.
Beijinhos e boa semana. 🐟
4 comentários:
Parece ser bem apetitoso. Obrigado por compartilhar a receita.
Boa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Bem bom :))
.
Soltam-se os ventos...
Beijos. Votos de uma excelente semana.
Já faz tempo que não utilizo caril.
Gostei da sugestão.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/03/sopa-de-peixe-e-legumes.html
Muito obrigada a todos pelo vosso carinho.
Beijinhos.
Enviar um comentário