A receita pedi emprestada ao Marco Costa mas mudei-a um pouco. A original leva côco ralado, que por sinal adoro mas, como não tinha, troquei por aveia fina em flocos em menor quantidade e, no final, acrescentei arandos, a pedido da filhota, que adora e achou que seria boa ideia. E foi, o bolinho ficou espetacular. Mas claro, eventualmente farei tal e qual como manda a receita do Marco pois acredito que também fique divinal! 👌
Deixo então a receita como eu a fiz.
Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar amarelo
6 colheres (sopa) chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
50 g de aveia em flocos finos
Arandos secos a gosto
Modo de preparação:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção dos arandos. No fim misture então os arandos e deite a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Bom apetite e boa semana.
2 comentários:
Hummmmm este bolo tem muito bom aspeto!
--
Queria ser a primavera em flor...
Votos dum excelente semana. Beijos
Gostei muito desta receita! :)
--
Coisas de uma Vida
Votos de um excelente fim de semana. Beijos
Enviar um comentário