Quando não há grande tempo para andar de volta dos cozinhados, tenho de me desenrascar com algo rápido. Por vezes, quando não tenho nada congelado a jeito de fazer, ora saem pratos de massa ora saem omeletes. Neste caso, uma omelete que fui improvisando à medida que fui fazendo e que ficou uma delicia.
Fiz assim:
Ingredientes:
4 ovos
1 cebola
1 tomate maduro
Fatias de queijo de cabra a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Um fio de azeite
Pimenta q.b.
Modo de preparação:
Numa frigideira deite a manteiga e o azeite, deixe derreter. Coloque de seguida a cebola cortada ás rodelas e deixe amolecer. Acrescente depois o tomate descascado e cortado em pedaços e deixe fritar um pouco.
Enquanto isso, bata os ovos com a pimenta ( se quiser pode colocar sal também, eu não coloquei porque o queijo de cabra já é salgado) e deite na frigideira por cima dos outros ingredientes. Depois distribua as fatias de queijo por cima do ovo e deixe cozinhar. Quando o ovo estiver cozinhado forme a omelete e transfira para um prato.
Nota: A gosto pode colocar também salsa picada.
Bom apetite e boa semana.
3 comentários:
O aspeto é delicioso.
.
Semana feliz … cordial abraço
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que maravilha de petisco!! :))
-
Recordar...é viver na saudade 💖
Beijos, e uma excelente semana!
Que bom aspecto!
Passei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Enviar um comentário