Mais uma receita do Tasty Demais com que a Telma nos desafiou... Desta vez um bolinho salgado. Já uma vez provei pães de queijo e sinceramente não fiquei fã, mas mesmo assim, resolvi arriscar e aceitar o desafio.
Fiz apenas metade da receita para o caso de não gostarmos, mas sinceramente vos digo, se mais fizesse mais tínhamos comido, ficou excelente.
Ingredientes:
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo (não muito cheio)
1 copo de leite
3 ovos
1 colher de fermento em pó
2 chávenas (chá) de queijo minas ralado (usei mozzarella)
Sal a gosto
Modo de Preparação:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo.
Retire a mistura, coloque numa tijela e envolva o queijo aos poucos.
Coloque numa forma untada e leve ao forno quente a 180ºC até que fique dourado por cima.
Bom apetite e bom fim de semana.
0 comentários:
Enviar um comentário