Há dias fiz uma salada russa e não me apetecia comer com maionese, como é costume. Já tinha ouvido falar muito bem neste molho de iogurte e por isso resolvi procurar uma receita para experimentar.
Vi esta aqui que me agradou, não a fiz tal e qual, mas posso dizer que será algo a repetir muitas vezes por aqui, adorei!
Deixo então a receita como eu a fiz:
Ingredientes:
½ chávena (de chá) de iogurte grego sem sabor
1 colher (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de molho inglês
1 dente de alho
1 colher (de chá) de mostarda
¼ de colher (de chá) de sal marinho
Pimenta a gosto
2 colheres (de sopa) de suco de limão
Modo de preparação:
Adicione todos os ingredientes na liquidificadora.
Triture até que fique com um molho cremoso e homogêneo.
Desligue a liquidificadora e transfira o molho para um frasco de vidro. Guarde no frigorífico até 7 dias.
Bom apetite e boa semana.
segunda-feira, 17 de agosto de 2020
Das amigas e amigos blogueiros,
Molhos
Molho de iogurte para saladas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário