sábado, 4 de julho de 2020

Creme de queijo com frutos vermelhos

Mais um desafio lá no Cantinho das cozinheiras, desta vez tínhamos de fazer uma receita de um bolo de requeijão e morangos que foi apresentada pela Carla Santos ou então uma ao nosso gosto onde teríamos de utilizar obrigatoriamente, alguns dos ingredientes presentes na receita da Carla, neste caso requeijão ou outro tipo de queijo, morangos e ovos. 
Eu resolvi fazer algo diferente e um pouco mais saudável, inspirei-me nesta receita que vi aqui e fiz a minha versão.
Aqui fica então:



Ingredientes:

200 g de queijo creme
2 gemas de ovos
2 colheres (sopa) de adoçante
Morangos e mirtilos a gosto

Modo de preparação:

Bata as gemas com o adoçante até que dobrem de volume.
Numa tigela bata o queijo para que fique cremoso e incorpore-o delicadamente ás gemas batidas.
Em duas tacinhas coloque morangos cortados em pedaços e mirtilos a gosto, distribua o creme por cima das frutas e enfeite com mais frutas.
Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.

Bom apetite e bom fim de semana.

Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;