Esta receita é uma das ultimas que fiz ainda o passado para colocar aqui no blog, mas com as festas de fim de ano, acabou por ficar aqui em stand by. A ideia para a fazer veio da Sílvia Maria quando eu pedi lá no cantinho que me dessem ideias para fazer para o jantar. A ideia dela agradou-me logo, por ser simples e rápida, por isso pus logo mãos à obra! O resultado foi excelente e será com certeza repetido! A Sílvia deu a receita por alto por isso vou colocar aqui a receita como eu a fiz.
Muito obrigada Sílvia pela ajuda preciosa!!😁
Ingredientes:
1 embalagem de salsichas frescas
1 frasco de salsichas grandes tipo bockwurst
400 ml de natas
Queijo ralado a gosto
Sal a gosto
Noz moscada moída a gosto
Alho em pó a gosto
Batatas ás rodelas não muito grossas q.b.
Modo de preparação:
Tempere as batatas de sal, alho e noz moscada a gosto e espalhe metade no fundo de um tabuleiro.
Corte as salsichas em rodelas e espalhe-as por cima das batatas. Cubra as salsichas com as restantes batatas. Regue tudo com as natas e polvilhe com queijo ralado a gosto.
Leve ao forno pré aquecido a 200º C por cerca de 45 minutos ou até que veja que está cozinhado e dourado.
Sirva de seguida.
Bom apetite e boa semana.
segunda-feira, 13 de janeiro de 2020
Carne-Porco,
Das amigas e amigos blogueiros
Gratin de salsichas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentários:
Excelente sugestão e partilha!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Enviar um comentário