Ingredientes:
100 g de margarina (usei manteiga)
250 g de açúcar
2 chávenas de leite
130 g de farinha
3 ovos
150 g de nozes (usei amêndoas palitadas)
Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação:
Derrete-se a margarina e junta-se ao açúcar e mexe-se bem. Deita-se o leite, os ovos e a farinha e bate-se muito bem. Por fim, deitam-se as nozes que se envolvem bem no preparado.
Deite o preparado na forma untada com margarina e leve ao forno a 180º C, cerca de 45 minutos.
Se a parte de cima começar a ficar muito tostada, cubra com um pouco de folha de alumínio.
Servir polvilhada com açúcar em pó.
Nota: A minha forma era grande por isso a tarte ficou baixinha, para a próxima faço numa mais pequena para que fique mais grossa e mais cremosa.
Bom apetite e bom fim de semana.
0 comentários:
Enviar um comentário