Bárbara, espero que gostes da minha participação, eu adorei tanto a receita como conhecer um pouco de ti e do teu cantinho! 😉
Ingredientes:
4 ovos
150 gramas de açúcar mascavado integral (usei amarelo)
100 ml de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
100 ml de Ginginha
200 gramas de farinha com fermento
Óleo q.b.
Modo de preparação:
Comece por ligar o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açúcar e o óleo durante 10 minutos.
Junte a ginginha e mexa bem.
Por fim, adicione a farinha, o fermento e a pitada de sal. Misture bem sem bater.
Unte as formas para a Madalena com óleo e polvilhe com farinha. Verta colheradas de massa e leve a cozer durante 10 a 15 minutos.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó (opcional).
Guarde numa caixa fechada herméticamente.
Bom apetite e bom Domingo!
1 comentários:
Essas madalenas são uma delicia e com um aroma delicioso a ginginha.
Bela escolha.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/pao-recheado.html
Enviar um comentário