Há dias fui ás compras e quando passei na zona da carne reparei nestas perninhas já recheadas, fiquei com curiosidade de experimentar por isso logo as trouxe.
Resolvi fazê-las assadas no forno assim de forma improvisada e ficaram uma delicia. Estava à espera que se tornassem enjoativas, mas até não achei. Para a próxima talvez as experimente estufadas, pois acredito que fiquem igualmente deliciosas! :)
Fiz assim:
Ingredientes:
4 pernas de frango recheadas com farinheira
100 ml de azeite
100 ml de vinho branco
1 colher (sobremesa) de alho em pó
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
4 raminhos de alecrim
Modo de preparação:
Coloque as pernas de frango num tabuleiro, tempere com os restantes ingredientes esfregando bem as pernas. Leve ao forno a 180º C até que estas fiquem coradas de ambos os lados.
Sirva de seguida. Eu servi com batatas fritas.
Antes de ir ao forno:
Bom apetite!
3 comentários:
Olá....
Que espectaculo de aspecto :).... 5 ***** :D..... Adorei!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Isso deve ser bom! É muito raro comer farinheira, mas gosto, e assim disfarçada juntamente com outra carne melhor ainda.
bjinhos querida
Muito obrigada minhas queridas!!
Beijinhos grandes no vosso coração.
Enviar um comentário