Mais um pratinho improvisado com esta maravilhosa especiaria, acho que fiquei mesmo fã… eh eh! Rápido, simples e delicioso!
Fiz assim:
Ingredientes:
1 peça de entrecosto
2 colheres (sopa) de limão e salsa da Espiga
1 colher (sobremesa) de alho em pó
1 colher (sobremesa) de pimentão doce em pó
6 cravinhos
1 colher (sobremesa) de gengibre em pó
100 ml de azeite
100 ml de vinho tinto
Sal e pimenta q.b.
Água q.b.
Modo de preparação:
Coloque o entrecosto num tabuleiro e tempere com todos os outros ingredientes, esfregue tudo muito bem no entrecosto e leve ao forno a assar a 180ºC por cerca de 1 hora.
Eu servi o meu com arroz branco e uma salada de alface à parte.
Bom apetite e bom fim de semana!
sábado, 27 de abril de 2013
Carne-Porco,
Improvisos,
Parcerias
Entrecosto assado no forno com limão e salsa da Espiga
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
Muito boa sugestão :)
Gosto bastante de entrecosto e esse teu ficou lindo :D
Bjs e bom fim de semana
Que delicioso pratinho...bem a meu gosto!
beijinhos e um bom fim de semana :)
Que pratinho delicioso :) O meu namorado adora entrecosto :)
Beijinhos e tem um bom Domingo :D
Fiocu muito apetitoso!
Adoro entrecosto assado e esse ficou uma maravilha.
bjs
Oh amiga!!! Entrecosto assado e não me chamaste. Fizeste bem, senão lá se ia o entrecosto :)
Adoro e ficou uma maravilha.
Beijocas
Mas que delícia de aspecto este entrecosto :)
beijinhos
Obrigada meninas pela vossa simpatia! ;)
Beijinhos doces.
Enviar um comentário