O que eu adoro isto! E então encontrei-os bem pequenos no mercado, mesmo como gosto, comprei logo! Penso que todos sabem como se faz esta maravilha, mas fica a sugestão.
Eu faço assim:
Ingredientes:
1 kg de carapaus pequenos já amanhados e lavados
Sal q.b.
Farinha de milho q.b. (se não tiver pode usar a de trigo, que foi o que fiz neste caso)
Vinagre a gosto
Azeite q.b. (se preferir pode usar óleo)
Modo de preparação:
Tempere os carapaus com sal, passe-os pela farinha e frite-os no azeite. Assim que estiverem fritos retire-os para uma travessa com papel de cozinha para que estes escorram. Regue-os com o vinagre e sirva. Eu costumo servir com um arrozinho de tomate.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
delicia!!! bjs
Adoro e há muito que não como.
Para mim acompanhados com uma salada de tomate ficam perfeitos, já não peço mais nada.
Bom domingo
bjd
Muito obrigada meninas! ;)
Beijinhos doces.
Adoro jaquinzinhos, bem pequeninos e bem fritinhos.... Hmmm
Que maravilha
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Gosto tanto, tanto, TANTO!!!
Beijinho
Muito obrigada meninas! Belinha, muito obrigada pela visitinha e simpatia.
Beijinhos doces.
Enviar um comentário