Eu adoro todas as receitas da Nigella, mas tenho de confessar que aquilo que acho que ela faz melhor são sem dúvida os doces. É cada um melhor que o outro e ainda por cima são facílimos de fazer o que me agrada ainda mais…ah ah ah ah!!!
Aqui fica mais uma das suas receitinhas, que me deixou completamente rendida:
Ingredientes.
200 gr de chocolate preto
120 gr de manteiga sem sal
2 ovos ( pus 4, pois queria fazer mais quantidade)
1 chávena de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha
Modo de preparação:
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho maria (utilizei o micro ondas).
Num recipiente misture os ovos, o açúcar e a farinha peneirada e bata tudo muito bem. Acrescente o chocolate e volte a misturar. Deite nos ramekins já untados e enfarinhados e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
Sirva de imediato.
Esta sobremesa deve de ser feita na altura em que vai ser comida, pois deve-se servir quente. Se quiser pode fazer o preparado e guardar no frigorifico e na altura em que quiser servir, retire do frigorifico com alguma antecedência, para que fique à temperatura ambiente, e leve ao forno momentos antes de servir.
Bom apetite!
5 comentários:
brutais esses potes... Até me babei :)
beijinhos
Ainda não fiz nenhuma receita dela; esses potes são maravilhosos!
Beijinhos
São mesmo gulosos!
Muito obrigada meninas!
Beijinhos doces.
Tão guloso, mas tão bom :)
Bjs**
Enviar um comentário