Esta receita fui buscar à Cozinha semanal nº 508. Nunca tinha feito mousse de morango, e tinha curiosidade em experimentar, adorei, é uma delícia bem fresquinha num dia bem quente de Verão! Aprovada, tanto por mim como pelo meu homem!
Eu fiz algumas alterações, por isso deixo a receita com as alterações que fiz:
Ingredientes:
300 gr de morangos maduros
1 lata de leite condensado
3 colheres ( sopa) de leite
1 colher (sopa) de conhaque ( usei Licor beirão)
3 folhas de gelatina vermelha ( usei transparente)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de natas
Morangos para decorar q.b.
Modo de preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria por dois minutos, escorra-as e leve-as ao lume até derreterem (usei o micro ondas). Reserve em local quente. Lave os morangos,retire-lhes o pé e corte aos pedaços. Reduza a puré com a ajuda de uma varinha mágica.
Junte os leites, o conhaque ( usei Licor Beirão) e a gelatina derretida. Bata bem as natas em neve, junte o açúcar e continue a bater até ficarem firmes. Envolva as natas no preparado dos morangos e distribua por taças individuais. Decore com morangos e leve ao frio até servir.
Bom apetite!
Finalmente foi a vez da minha receitinha sair no jornal…eh eh eh! Nem de propósito, calhou mesmo no mês do meu aniversário… Parabéns para mim…
Cá está:
Mais uma vez muito obrigada a todas as pessoas que tornaram isto possivel!
Beijinhos doces!
13 comentários:
Uma mousse muito apetitosa que fizeste. Se calhar com agelatina vermelha ficava mais apelativa!
Muitos parabens pela publicação do jornal. Vendo dessa forma eu só sairei em Janeiro:). Parece que o jornal vai passar a ser bimensal e sendo assim ainda calha no mês dos meus anos,lol.
Beijinhos
Gostei da receita da mousse e parabéns pela receita no jornal, bjs
Parabéns a ti!! Concordo.
Pois as tuas delicias merecem destaque.
Beijinhos.
P.s.-E quando é que me dás a honra de participares da Blogagem Coletiva Fases da Vida? Dia 15 JUL temos a 5ªfase - Maturidade.
Muitos Parabéns!
muitos parabens piteca:-)
A mousse tem optimo aspecto e parabéns pela publicação no jornal :)
Beijinho
Susana- Eh Eh... muito bom amiga assim parece que é uma espécie de presente para nós próprias! ;)
Em relação à gelatina sim acho que a intenção era mesmo essa, mas como a que eu tinha aqui era transparente foi a que utilizei,mas acredita que ficou uma delicia na mesma! :)
Beijinhos doces e obrigada pelo comentário!
Gina- Muito obrigada amiga! :)
Beijinhos doces.
Rute- Olá amiguita! Muito obrigada pelo teu convite, eu realmente tenho andado um pouco ausente em relação a essas coisas, pois tenho andado muito ocupada! Mas prometo que assim que tiver um tempinho eu vou tentar postar algo!
Beijinhos carinhosos e muito obrigada.
Luisa- Obrigada miga! Beijinhos doces.
Moranguita- Obrigada linda! Beijinhos carinhosos.
Moni- Muito obrigada querida pelas tuas palavrinhas! Beijinhos doces.
PArabéns pelas 2 coisas amiga :)...
Essa mousse tem uns toques bem diferentes e apetitosos :)
beijinhos
ola. A receita parece deliciosa.
Pensei em faze la, mas vi que te esqueceste de mencionar a quantidade de natas q a receita leva. Se podesses me dizer, agradecia. (carolinamenino@gmail.com)
Beijinhos e parabens pelo teu blogger
Xana- Olá miga! Muito obrigada!
Beijinhos carinhosos.
Carolina- Olá querida, como já te disse no mail a receita já foi corrigida! Muito obrigada pela tua atenção e pela visitinha! :)
Beijinhos doces.
Gostei da receita, parabéns!
Beijinho.
Olá Nita, muito obrigada pelas tuas simpáticas palavrinhas! :)
Beijinhos doces.
Muito bom aspecto essa moussezinha de morangos!!!
bjocas
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