sábado, 16 de abril de 2011

Medalhões de novilho com rosmaninho na frigideira

Mais uma receitinha do chef Ramsay feita pelo meu homem! Uma maravilha devo dizer!! Piscar de olho

Bifes de vaca com rosmaninho

Ingredientes:

1 embalagem de medalhões de novilho
1 dl de azeite
2 dentes de alho
1 raminho pequeno de rosmaninho
1 folha de louro
Caldo de carne q.b. 
Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:

Tempere os medalhões de sal e pimenta. Numa frigideira, deite o azeite e deixe aquecer bem. Coloque os medalhões e deixe-os corar um pouco. Acrescente os alhos esmagados, o rosmaninho e o louro. Regue com um pouco do caldo de carne ( apenas para os manter húmidos) e deixe acabar de fritar. Depois de fritos deixe-os descansar um pouco na frigideira.
O Chef Ramsay corta-os simplesmente ao meio de modo a que se possa ver a parte de dentro, mas o meu homem cortou ás tirinhas! Serviu com um arrozinho branco e umas batatinhas fritas.

Bom apetite!

Print Friendly and PDF

8 comentários:

Beth Martins disse...

hum....
mas que bela refeição amiga, excelente aspecto e super apetitoso, adorei.

Beijinhos

São Ribeiro disse...

ESTÃO COM UM ASPECTO FANTÁSTICO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

Sara Ramos disse...

Que belo aspecto tem esse pratinho. Beijocas

Ana Rita Marreiros disse...

Acho que o teu homem pode muito bem se o sucessor do chef Ramsay...Lá jeito tem ele!

Bjokas
Rita

Xana Bértolo disse...

Belo maridão :)... espetáculo
beijinhos

Sandra G disse...

O rosmaninho dá um sabor tão bom à comida.Que bela refeição.

Bjs

Piteca disse...

Eh Eh! Muito obrigada miguitas! ;)
Beijinhos carinhosos.

moranguita disse...

adorei a sugestao
tenhpo pena que ja nao seja possível ver os seus programas na tv pelo menos por agora
beijinhos

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;