Pages

sábado, 16 de abril de 2011

Medalhões de novilho com rosmaninho na frigideira

Mais uma receitinha do chef Ramsay feita pelo meu homem! Uma maravilha devo dizer!! Piscar de olho

Bifes de vaca com rosmaninho

Ingredientes:

1 embalagem de medalhões de novilho
1 dl de azeite
2 dentes de alho
1 raminho pequeno de rosmaninho
1 folha de louro
Caldo de carne q.b. 
Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:

Tempere os medalhões de sal e pimenta. Numa frigideira, deite o azeite e deixe aquecer bem. Coloque os medalhões e deixe-os corar um pouco. Acrescente os alhos esmagados, o rosmaninho e o louro. Regue com um pouco do caldo de carne ( apenas para os manter húmidos) e deixe acabar de fritar. Depois de fritos deixe-os descansar um pouco na frigideira.
O Chef Ramsay corta-os simplesmente ao meio de modo a que se possa ver a parte de dentro, mas o meu homem cortou ás tirinhas! Serviu com um arrozinho branco e umas batatinhas fritas.

Bom apetite!

8 comentários:

  1. hum....
    mas que bela refeição amiga, excelente aspecto e super apetitoso, adorei.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. ESTÃO COM UM ASPECTO FANTÁSTICO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Que belo aspecto tem esse pratinho. Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Acho que o teu homem pode muito bem se o sucessor do chef Ramsay...Lá jeito tem ele!

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  5. Belo maridão :)... espetáculo
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. O rosmaninho dá um sabor tão bom à comida.Que bela refeição.

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Eh Eh! Muito obrigada miguitas! ;)
    Beijinhos carinhosos.

    ResponderEliminar
  8. adorei a sugestao
    tenhpo pena que ja nao seja possível ver os seus programas na tv pelo menos por agora
    beijinhos

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!