Mais uma receitinha do chef Ramsay feita pelo meu homem! Uma maravilha devo dizer!!
Ingredientes:
1 embalagem de medalhões de novilho
1 dl de azeite
2 dentes de alho
1 raminho pequeno de rosmaninho
1 folha de louro
Caldo de carne q.b.
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Tempere os medalhões de sal e pimenta. Numa frigideira, deite o azeite e deixe aquecer bem. Coloque os medalhões e deixe-os corar um pouco. Acrescente os alhos esmagados, o rosmaninho e o louro. Regue com um pouco do caldo de carne ( apenas para os manter húmidos) e deixe acabar de fritar. Depois de fritos deixe-os descansar um pouco na frigideira.
O Chef Ramsay corta-os simplesmente ao meio de modo a que se possa ver a parte de dentro, mas o meu homem cortou ás tirinhas! Serviu com um arrozinho branco e umas batatinhas fritas.
Bom apetite!
hum....
ResponderEliminarmas que bela refeição amiga, excelente aspecto e super apetitoso, adorei.
Beijinhos
ESTÃO COM UM ASPECTO FANTÁSTICO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Que belo aspecto tem esse pratinho. Beijocas
ResponderEliminarAcho que o teu homem pode muito bem se o sucessor do chef Ramsay...Lá jeito tem ele!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Belo maridão :)... espetáculo
ResponderEliminarbeijinhos
O rosmaninho dá um sabor tão bom à comida.Que bela refeição.
ResponderEliminarBjs
Eh Eh! Muito obrigada miguitas! ;)
ResponderEliminarBeijinhos carinhosos.
adorei a sugestao
ResponderEliminartenhpo pena que ja nao seja possível ver os seus programas na tv pelo menos por agora
beijinhos