Mais um improviso... Mas sem dúvida uma maneira bem diferente de preparar as febras e muito saborosa! Fiz assim:
Ingredientes:
Febras q.b. ( eu usei duas)
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 dl de azeite
1 dl de vinho tinto
4 colheres ( sopa) de ketchup
1 lata de cogumelos laminados
1 mão cheia de nozes partidas em pedaços
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Disponha as febras na frigideira. De seguida tempere de sal e pimenta. Deite-lhes os cogumelos, o louro, a cebola cortada em rodelas, os alhos picados, o ketchup e regue com o azeite e o vinho branco. Leve ao lume a fritar.
Assim que estiverem prontos, retire do lume e deite as nozes. Misture tudo muito bem e sirva com umas batatas fritas e uma saladinha.
Bom apetite e bom fim de semana!
sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010
Carne-Porco,
Improvisos
Febras de porco de cebolada com cogumelos e nozes
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
Os improvisos têm destas coisas! por vezes saem coisas deliciosas com esta! beijinho e bom fim-de-semana!
amiga gostei da ideia de juntar as nozes ao molho
que bom
beijocas e bom fim de semana
adorei o aspecto!!!! está mesmo super apetecivel!! era bom que fosse hoje o meu almoço, era chegar a casa e comer!!! maravilha :) beijinhos
K bom aspecto :)...
Bom domingo kida
bjinhus
Olá :))
Passei para te deixar um beijinho e dizer que tens um desafio/selo no meu blog.
bjcs grandes
Deve ser delicioso, adorei esta receita e é uma boa forma de variar a ementa! Bjinhos
Hum esses bifinhos são cá uma tentação! Bem lindos e apetitosos!
Bjs
N é por ser feita do improviso que deixa de ser deliciosa.
Sao as melhores receitas por vezes.
Tem um aspecto mesmo optimo...
Muito obrigada minhas lindas!!
Beijinhos doces!
Estão com muito bom aspecto!
Bjs
Enviar um comentário