Ingredientes:
4 bifinhos de perú lavados
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
Batatas cortadas em cubinhos q.b.
Modo de preparação:
Comece por temperar os bifinhos com os alhos picadinhos, sal e pimenta. Leve-os a grelhar um pouco, até estes ficarem quase bem passados. Retire-os, e, em cima de cada um, ponha uma fatia de queijo e uma de fimbre.
De seguida, enrole os bifes e prenda-os com palitos para estes não abrirem.
Depois, leve-os novamente a grelhar até ficarem bem passadinhos. Sirva com as batatas fritas e uma saladinha a gosto.
Nota: Se preferir em vez de grelhados pode fazer os bifinhos panados. O método é o mesmo, mas, depois de os enrolar, passe-os por ovo e pão ralado e leve a fritar. Também ficam uma delícia.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário