terça-feira, 6 de maio de 2008

Bifes com molho de mostarda e batatas a murro



Ingredientes:

Bifes de porco já lavados q.b.
2 dentes de alho
1,5 dl. de azeite
50 gr de margarina
1/4 l. de leite
3 colheres (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de farinha maisena
sal e pimenta q.b.
Batatinhas para assar q.b.
azeite q.b.

Modo de preparação:

Disponha os bifes numa frigideira, tempere-os de sal e pimenta a gosto, os alhos picados, o azeite, a margarina, a mostarda e leve ao lume. Entretanto desfaça a maisena no leite. Quando os bifes estiverem quase prontos deite o leite e deixe engrossar um pouco.
À parte, lave muito bem as batatas e leve-as a cozer em água e sal. Depois de cozidas retire-as e dê um murro em cada uma dispondo-as, de seguida, num tabuleiro de ir ao forno. Deite-lhes por cima sal fino e pimenta a gosto e regue-as com azeite. Leve ao forno até ficarem bem douradas por cima. Sirva os bifes acompanhados com as batatas. Bom apetite!
Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;