segunda-feira, 19 de maio de 2008

Pataniscas de peixe

Eu adoro pataniscas de bacalhau, mas como não o posso comer, substituo-o por pescada e também ficam muito boas! :)



Ingredientes:

3 postas de pescada cozidas ja escolhidas de pele e espinhas
1/2 cebola
2 dentes de alho
50 gr. de farinha
3 ovos
sal, pimenta e salsa picada q. b.

Modo de preparação:

Numa vasilha deite a cebola e o alho picadinhos deite-lhe o peixe desfiado a salsa, a farinha e os ovos e mexa muito bem, se achar que está muito mole acrescente mais farinha. Tempere de sal fino e pimenta a gosto. Frite colheradas deste preparado em óleo ambundante e ponha-as numa travessa forrada com papel de cozinha. Sirva com um esparguete de manteiga e uma saladinha.



Bom apetite! Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;