O arroz doce é, sem dúvida, um dos meus doces favoritos! Cada vez que o faço é sempre de maneira diferente, e é sempre de improviso... :)
Este, sem dúvida, é para repetir! Ficou uma verdadeira delícia!
Aqui vai a receita:
Ingredientes:
1,5 l. de água
2 canecas de arroz
1 embalagem de pudim de caramelo
100 gr de amêndoas picadinhas
0.5 l. de leite
300 gr. de açúcar
50 gr. de margarina
2 pauzinhos de canela
3 casquinhas de limão
1 pitada de sal grosso
canela em pó q.b.
Modo de preparação:
Num tacho, deite a água, a margarina, os pauzinhos de canela, as cascas de limão e o sal. Leve ao lume até ferver. Acrescente o arroz e deixe cozer um pouco. Entretanto numa taça misture muito bem o pudim com o leite e reserve.
Quando o arroz estiver quase cozido adicione-lhe o açúcar e as amêndoas. Por fim deite-lhe o pudim e deixe engrossar. Distribua por tacinhas e deixe esfriar um pouco antes de polvilhar com a canela em pó.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário