quinta-feira, 1 de maio de 2008

Um arroz doce á minha maneira

O arroz doce é, sem dúvida, um dos meus doces favoritos! Cada vez que o faço é sempre de maneira diferente, e é sempre de improviso... :)
Este, sem dúvida, é para repetir! Ficou uma verdadeira delícia!



Aqui vai a receita:

Ingredientes:

1,5 l. de água
2 canecas de arroz
1 embalagem de pudim de caramelo
100 gr de amêndoas picadinhas
0.5 l. de leite
300 gr. de açúcar
50 gr. de margarina
2 pauzinhos de canela
3 casquinhas de limão
1 pitada de sal grosso
canela em pó q.b.

Modo de preparação:

Num tacho, deite a água, a margarina, os pauzinhos de canela, as cascas de limão e o sal. Leve ao lume até ferver. Acrescente o arroz e deixe cozer um pouco. Entretanto numa taça misture muito bem o pudim com o leite e reserve.
Quando o arroz estiver quase cozido adicione-lhe o açúcar e as amêndoas. Por fim deite-lhe o pudim e deixe engrossar. Distribua por tacinhas e deixe esfriar um pouco antes de polvilhar com a canela em pó.



Bom apetite! Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;