Ingredientes:
4 costoletas do cachaço lavadas
3 cebolas grandes
3 cebolas grandes
3 dentes de alho
2 folhas de louro
1, 5 dl. de azeite
100 gr. de margarina
1 dl. de óleo
Batatas q.b.
sal, pimenta, colorau, salsa picada q.b.
Modo de preparação:
Comece por temperar as costoletas com sal, pimenta, um dos alhos e colorau. Reserve.
Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e ponha-as numa frigideira juntamente com os alhos picadinhos, as folhas de louro e o azeite. Tempere com um pouco de sal e leve ao lume até a cebola ficar douradinha. Descasque as batatas e corte-as em meias luas, frite-as até ficarem mais cozidas que fritas e disponha-as num tabuleiro. Tempere-as de sal fino e pimenta, polvilhe com a salsa picada e espalhe a cebola por cima. Leve ao forno a dourar.
Entretanto, ponha uma frigideira ao lume com a margarina e o óleo e deixe derreter. Ponha as costoletas e deixe fritar até ficarem bem douradinhas. Sirva com as batatas e uma saladinha de alface.
Bom apetite!
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