quarta-feira, 14 de maio de 2008

Esparguete colorido



Ingredientes:

3 bifes de perú lavados e cortados em tiras
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 dl. de azeite
1,5 dl. de polpa de tomate
1 lata de cogumelos
Legumes mistos ( pus ervilhas e milho doce) q.b.
1 pacote de natas
sal, pimenta e oregãos q.b.
Esparguete q.b.

Modo de preparação:

Comece por cozer os legumes e em água e sal. Reserve.
Faça um refogado com a cebola e os alhos picados e o azeite. Junte a polpa de tomate e deixe tomar gosto. Deite-lhe a carne e os cogumelos e deixe cozer. De seguida adicione os legumes e tempere de sal, pimenta e oregãos a gosto. Deite-lhe as natas e deixe engrossar um pouco. Coza o esparguete em água e sal até ficar "al dente" . Sirva o esparguete com o molho por cima. Se quiser polvilhe com queijo ralado.
Bom apetite!
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