quinta-feira, 15 de maio de 2008

Molotof



Ingredientes:

7 claras de ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de caramelo
margarina q.b.

Modo de preparação:

Bata as claras em castelo bem firme, adicione-lhes o açúcar e o caramelo. Unte uma forma de buraco no meio com a margarina e deite-lhe o preparado. Leve ao forno, pré-aquecido, em banho-maria, durante 7 minutos. Deixe arrefecer dentro do forno. Cubra com caramelo.

Eu servi a minha coberta com creme de ovos, gosto mais, fica mais saborosa.
Aqui vai a receita:

Creme de ovos: Num tacho junte 3 gemas de ovos com 100 gr. de açúcar, 1 colher de sopa de maizena, um pouco de essência de baunilha e 1/4 de litro de leite. Leve ao lume até engrossar um pouco. Deixe arrefecer e cubra o pudim.

Bom apetite! Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;