terça-feira, 20 de maio de 2008

Carbonara diferente



Ingredientes:

200 gr de bacon
1 lata de cogumelos
50 gr. de margarina
Esparguete q.b.
Molho béchamel q.b.
salsa picada q.b.

Modo de preparação:

Comece por cozer o esparguete em água e sal até este ficar "al dente". Num tacho, derreta a margarina e nesta frite o bacon e os cogumelos, junte-lhe o esparguete e o molho béchamel, polvilhe com salsa picada e está pronto a servir. Se gostar, polvilhe com queijo ralado.

Como há muitas pessoas que não sabem como se faz o molho béchamel, eu vou deixar aqui a receita:

Molho béchamel

Num tacho, faça uma embamata com cerca de 50 gr. de margarina, ponha-a a derreter e junte-lhe 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Aos poucos, vá deitando 0.5 l de leite, com cuidado para não formar grumos. Tempere de sal, pimenta e deite-lhe umas gotinhas de limão. Deixe engrossar um pouco e utilize. Se achar que fica demasiado grosso junte mais leite.
Bom apetite!
Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;