quinta-feira, 15 de maio de 2008

Lombinhos estufados com enchidos e batatas




Ingredientes:

3 lombinhos de porco já lavados
1 farinheira
1 morcela de arroz
1/2 cebola ás rodelas
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 dl. de azeite
1,5 dl. de vinho branco
1 caldo knorr de galinha
sal, colorau, salsa picada e água q.b.
Batatas cortadas ao meio q.b.

Modo de preparação:

Ponha os lombinhos num tacho e deite-lhes o sal, a cebola, os alhos, o louro, o colorau, o knorr, o azeite, o vinho branco, a salsa e um pouco de água. Leve a cozer. Quando estes estiverem quase cozidos junte a farinheira e a morcela. Deixe cozer mais um pouco, se necessário acrescente mais um pouco de água. Deite, por fim, as batatas, rectifique os temperos e deixe acabar de cozer.



Sirva com uma saladinha a gosto ou com uma couve cozida.
Bom apetite!
Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;