quarta-feira, 14 de maio de 2008

Frango assado com limão e arroz de forno



Ingredientes:

1 frango inteiro já lavado
1 caldo knorr de galinha
100 gr. de margarina
2 limões
sal q.b.
100 ml de vinho branco
arroz e margarina q.b.
rodelas de chouriço q.b.

Modo de preparação:

Deite o frango num tabuleiro, tempere-o de sal. Espalhe o knorr desfeito por cima e a margarina cortada em pedaços. Dê vários golpes num dos limões e introduza-o dentro do frango e deite o sumo do outro limão por cima deste. Regue com o vinho branco e leve a assar cerca de 1 hora. Para acompanhar, fiz um arroz de manteiga normal, deitei-o num recipiente de ir ao forno, pincelei-o com uma gema de ovo e pus umas rodelas de chouriço. Depois levei ao forno a corar cerca de 20 min. . Sirva também com uma saladinha de alface.
Bom apetite! Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;