Ingredientes:
1/2 pacote de esparguete fino
200 gr. de bacon cortado em tiras fininhas
1 lata de cogumelos
100 gr. de azeitonas ás rodelas
150 gr. de ervilhas
50 gr. de margarina
3 ovos
1 pacote de natas
sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Comece por cozer as ervilhas em água e sal, quando estas estiverem quase cozidas adicione o esparguete e deixe cozer até ficar "al dente". Reserve.
Num tacho deite a margarina e leve ao lume a derreter, deite o bacon e os cogumelos e deixe fritar um pouco. Entretanto, num recipiente à parte, junte as gemas dos ovos com as natas e reserve. Quando o bacon estiver douradinho junte então as azeitonas. Tempere com um pouco de pimenta a gosto. Adicione o esparguete com as ervilhas e mexa muito bem para misturar todos os ingredientes. Deite-lhe as natas e deixe engrossar um pouco. Se quiser pode polvilhar com um pouco de queijo picado e salsa picada.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário