sexta-feira, 9 de maio de 2008

Penne rigate com molho de atum e marisco

Eu adoro comida italiana, principalmente as massas, portanto acho que muitas das receitas que eu aqui vou pôr hão-de ser mesmo massas! :)
E aqui vai mais uma, esta foi o meu homem que fez ontem, estava muito boa! :)



Ingredientes:

1/2 embalagem de penne rigate
2 latas de atum
2 colheres (sopa) de creme de marisco
2 pacotes de natas
50 gr de margarina
4 rodelas de chouriço cortadas em cubinhos
sal e alho em pó q.b.

Modo de preparação:

Comece por meter uma panela com água, sal e um pouco de azeite ao lume e deixe ferver. Deite-lhe a massa e deixe cozer até ficar "al dente". Entretanto prepare o molho; numa panela deite a margarina e o alho e deixe derreter. Adicione o atum e o chouriço e deixe tomar sabor. Depois junte o creme de marisco, as natas e deixe engrossar um pouco. Num prato deite a massa, o molho por cima e se gostar enfeite com cubinhos de chouriço. Sirva com uma salada. Bom apetite!
Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;