segunda-feira, 9 de novembro de 2020

Esparguete guisado com chouriço

Depois da Eugénia ter mencionado este prato algumas vezes lá no Cantinho, lá resolvi experimentar. Nunca me tinha passado pela cabeça fazer o esparguete assim, é bem simples e rápido de fazer e fica realmente saboroso. Fiquei a preferir assim ao tradicional com a carne...😁



Ingredientes:

1/2 chouriço cortado em meias luas
1/2 cebola
2 dentes de alho
100 ml de azeite
100 ml de polpa de tomate
Esparguete q.b.

Modo de preparação:

Num tacho deite a cebola e os alhos picados juntamente com o azeite, deixe fritar até que amoleça.
Adicione depois a polpa de tomate e o chouriço e deixe cozinhar um pouco. Deite por fim o esparguete e água suficiente para o cozinhar. Depois de cozido a gosto sirva.

Bom apetite e boa semana.
Print Friendly and PDF

2 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Tem muito bom aspecto!
Passei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira

Cozinhómio disse...

Que delicia, que apresentação.

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;